스노우 구스 사실 : 북미 동물

물리적 설명

Snow Goose는 북아메리카 전역에 널리 분포하며 오리와 백조뿐만 아니라 다른 기러기를 포함하는 Anatidae 계통의 일부입니다. Snow Goose는 흰색 깃털로 유명하지만 모든 Snow Geese가 얼음처럼 보이는 흰색 코트를 장식하는 것은 일반적인 오해입니다. 반대로, "푸른 변태"가 어둡고 얼룩덜룩 한 갈색 코트로 자라는 것처럼 단단한 흰 깃털을 키우는 것은 "흰 모피"일뿐입니다. 스노우 거위의 크기와 성숙도에 따라 날개 길이는 4.5 피트에 이르지만, 작은 몸체는 보통 서있을 때 높이가 2 ~ 3 피트에 불과합니다. 수컷 눈 기러기는 5 ~ 6.5 파운드의 무게로 자라고 여성은 3.5 ~ 5 파운드로 약간 작아집니다.

다이어트

눈 거위는 초식 동물이며 다른 많은 철새 동물도 마찬가지입니다. 딸기, 잔디 및 잎은 기러기의 식단에서 가장 좋아하는 동물입니다. 비록 거위가 남쪽으로 여행 할 때, 그들의 식단이 새로운 환경에 더 잘 적응하도록 바뀔 수 있습니다. 여성 스노우 거위는 번식지에 도착할 때 하루에 최대 18 시간 동안 음식을 먹습니다. 그들은 달걀을 낳고 부화하기까지 계속되며, 하루에 대략 하루나 이틀 정도 먹이를 씁니다. 스노우 거위 (Snow Goose)는 시간당 6-15 배의 배설물을 생성 할 수 있습니다. 소화기가 2 시간 이내에 음식을 소화하기 때문입니다.

서식지와 범위

그들의 서사시적인 남쪽으로의 여행은 스노우 기스 (Snow Geese)에게 신세계의 모든 조류 동물 중에서 가장 큰 범위 중 하나입니다. 겨울 개월 동안 그들은 캐나다에서 추운 겨울 개월을 참을 수 없어 남쪽으로 날아갑니다. 겨울이 지나고 Snow Geese는 다시 북쪽으로 다시 날아 북극 툰드라의 번식지에 알을 낳습니다. 그들의 광대 한 먹기 때문에, Snow Geese는 그들이 먹이를 먹은 지역에 많은 피해를 줄 수 있습니다. 이에 대한 반응으로, 1916 년 이전에 새들은 거의 멸종되었습니다. 그 즈음에 스노우 기스의 사냥을 제한하는 법률이 통과되었습니다. 1970 년대에이 새들의 수렵은 다시 허용되었지만 그 숫자는 끊임없이 규제되었습니다. 오늘날 스노우 기스 강은 그 숫자가 계속 증가함에 따라 위협을받지 않으며, 사냥은 다시 허용됩니다.

행동

스노우 기아는 사회적 조류이며 양떼에 속합니다. 이 무리들은 특히 겨울철과 이주 기간 동안 커집니다. 그들의 음식을 찾기 위해, 스노우 거위는 얕은 물에서 (특정 풀을 찾기 위해) 또는 육지에서 사료를 먹습니다. 그들은 탁월한 플라이어, 수영 선수 및 워커입니다. 다재다능한 생물 인 Snow Geese는 이동 중에 날고, 잠자는 동안 수영 할 수 있으며 음식을 찾기 위해 마초를 걸어 갈 수 있습니다.

생식

Pingeuns 황제와 마찬가지로, Snow Goose는 평생 동안 1 ~ 2 마리의 새와 교미 할 것입니다. 그들은 2 세에서 4 세 사이의 어느 시점에 서로 붙어 있습니다. 모든 여성 스노우 거위 (Snow Goose)는 철학이며, 그녀가 출산하기 위해 자신의 특정한 둥지에서 돌아올 것을 의미합니다. 여성 눈 기러기는 보통 해수면보다 높은 식민지에서 함께 둥지를 틀 것입니다. 한 마리의 암컷은 최대 5 개의 알을 낳을 수 있으며, 부화가 시작되기까지 20 일에서 25 일이 소요됩니다. 아기 Snow Goose가 부화되면 아기가 둥지를 떠나 어머니와 함께 여행하기 시작하는 데 몇 시간이 걸립니다. 스노우 기스 (Snow Geese)는 어린 생명의 첫 달 정도 걷는 발에 남아있을 것이며, 대략 50 일 후에 그들은 날기 시작할 것입니다. 젊은 스노우 거위는 자신의 번식주기를 시작할 준비가 될 때까지 약 3 년 동안 가족과 함께있을 것입니다.

추천

일본 3 대 성지
2019
Taipans - 호주의 치명적인 뱀 : 얼마나 많은 종류가 있습니까?
2019
공무원에 대한 탁아비 납부 - 전 세계적 유행
2019